褪去外衣卸下心防 kenny kwan乾爹

2020/08/13
褪去外衣卸下心防 kenny kwan乾爹

今天小編要來介紹他 kenny kwan 關智斌  先送上IG https://www.instagram.com/kennyjr/

這次他出了這個MV深得小編的心,誰也是長期單身症患者,好能同感與共鳴,他著這段文字:
Official MV released in YouTube.

這位乾爹,
不是契爺,
不是王子,
他只是一位有點閲歷的大男孩。
一位曾經在愛情𥚃勇敢的男孩
因為他曾經遇到過、心跳過、擁有過,
所以他知道自己在愛情的模樣。

他沒有消極,還是會出去「約會某君」
只是他看過最美好的風景,
讓他分得清「過客」、「好東西」、「髒東西」

既然即興的纏綿沒有溫度,
既然對方並沒興趣看他騎白馬,
不如別再胡亂派發愛,
不如回到自己的孤獨城小酌一杯。
流連漸久
他也提不起勁,不懂反應。

他選擇了患長期單身症
其實他只是知道自己想要怎麼樣的愛情。

歌詞裡的一字一句都述說著現代大多同志的心理和狀態,你在這樣的染缸裡遊走著消耗著,等到你遇到真的喜歡的人時是不是已經不懂得怎麼去愛了,你能相信的是什麼,他歌詞裡這樣說:最近碰到我愛的類型 仍情願 患長期 單身症當天我要的熱情 今天我已不懂反應」,就是太知道愛情真時的模樣不是像偶像劇裡的那樣,愛情有他幸福的地方但更多的是生活與真實的情感交流,愛情不會都是曖昧不明情慾流動,性固然重要愛固然美好,但佔據我們大半的是生活,有些人的愛是陪伴有些人的愛是煙火有些人的愛是波濤洶湧~
你呢?
你的愛情是什麼模樣?

把最好的自己留給最好的他吧!

關智斌(Kenny Kwan Chi Bun,1983年12月30日-),香港歌手及演員,其男子歌唱組合Boy'z成員的身份最為人知。家中有兩姊及一妹。曾就讀聖公會諸聖小學九龍鄧鏡波學校,後來於加拿大留學,並於香港專業教育學院修讀電子工程系。

關智斌因參與香港電台電視劇《Y2K+01》而獲得英皇娛樂賞識,簽約成為旗下歌手。2003年和張致恆組成組合Boy'z出道。2005年起獨立發展,至今共推出過五張個人專輯。2011年,與張致恆重組Boy'z。2013年,主演中國大陸古裝神話劇《追魚傳奇》,人氣迅速上升。




Related Products
哈利男孩