「漫威首位亞裔超級英雄」-劉思慕 Simu Liu

2021/09/06
「漫威首位亞裔超級英雄」-劉思慕 Simu Liu
大家去看漫威宇宙首位華裔超級英雄電影「尚氣與十環傳奇」了嗎?原本被外界不看好的男主角劉思慕(Simu Liu)在電影上映後,口碑爆棚、評價大翻轉!今天就帶大家來看看這位其實能文能武超有料的男主角吧!

「尚氣與十環傳奇」是漫威宇宙的第25部作品!

找來了今年32歲的加拿大演員-劉思慕,擔任首位華裔超級英雄 尚氣!一開始大家對於「漫威首位華裔超級英雄」的人選期待,是希望知名度高、長相好、身材好的演員,

所以當這位比較沒有這麼有名氣的劉思慕接演尚氣後,許多人在社群平台上大表失望,就連預告片公布後,說他顏值低的評論更是遍及社群網路,為此劉思慕還曾發一則推特寫:「嘿 Siri⋯我很醜嗎?」

不過在電影正式上映後,劉思慕在片中的表現,讓人讚賞不已,口碑爆棚,爛番茄網站甚至有高達92%的新鮮度,評價大翻轉!也讓影迷更期待他之後再漫威宇宙宇其他超級英雄一起拯救世界的表現!

話不多說,就讓大家好好欣賞漫威宇宙首位華裔超級英雄-劉思慕 Simu Liu !

不管是西裝還是簡單的 T- shirt 都能輕鬆駕馭!

簡單的生活照也很迷人 

脫下衣服,真的是不得了...

之前身為替身武打演員的身形,真的是很可口...

我想吃尚氣做的菜!

大家快進戲院去看看這位漫威宇宙首位華裔超級英雄吧~

Related Products
哈利男孩