實力與外貌兼具!特搜8位東京奧運天菜游泳選手!

2021/08/19
實力與外貌兼具!特搜8位東京奧運天菜游泳選手!
雖然東京奧運已經結束了,大家除了選手在比賽中精采的表現外,選手們帥氣的外表也是大家熱烈討論的另類焦點!而游泳選手更是引起大家注目的話題!這次哈利特別幫大家蒐集了8位實力與外貌兼具的天菜選手!來看看吧!

2020東京奧運在全球疫情的挑戰下,順利落幕啦!

大家有沒有跟小編一樣,守在螢幕前大聲地幫選手加油啊?!

大家又最喜歡哪個運動項目呢?

想必很多人應該都對於游泳項目都非常喜歡吧?

除了水中的競技表現外,選手的長相跟身材更是大家關注討論的焦點!

這次哈利男孩特別幫大家蒐集了8位實力與外貌兼具的天菜選手!一起來看看吧!

1.英國 Adam Peaty

英國「蛙王」比提(Adam Peaty)以史上第5快的成績,在今年東京奧運奪得男子100公尺蛙式金牌,游出57秒37成績,成為首位在奧運衛冕成功的英國泳將。

2. 中國 汪順

今年27歲,第三次參加奧運!這次在東奧游泳項目男子200公尺混合式,以1分55秒成功奪冠,也是這屆奧運中國男子游泳的第一面金牌!

3.法國 Florent Manaudou

專攻短距離自由式,2012年倫敦奧運會獲得50公尺自由式金牌,里約奧運則是拿下銀牌,這次在東京再次拿下銀牌,原本已計畫準備退休,不過下次奧運在巴黎舉行,他希望能在自己的國家在奪下一份獎牌!

4.南非 Chad le Clos

南非游泳選手,曾在2012年倫敦奧運擊敗飛魚菲爾普斯,奪得200公尺蝶式金牌!

5.義大利游泳選手 Gregorio Paltrinieri

被封為男神等級的義大利游泳名將格雷戈里奧帕特里尼耶里,專攻長距離自由式,目前為 1500 公尺 FINA 世界排名第一的選手,2016年就獲得里約奧運男子 1500 公尺自由式項目獲得金牌,這次在東京奧運拿下銅牌。

6. 美國 Michael Andrew

美國新生代游泳小將,這次也與隊友拿下400公尺混合式接力金牌!!!

7.  美國 Ryan Murphy

美國仰式好手,上屆里約奧運拿下100公尺、200公尺仰式金牌!長相被外界喻為鄰家男孩的性感男孩,私底下也是一個為人和善的大哥哥!

8.美國 Caeleb Dressel 

被外界譽為「飛魚」Michael Phelps 接班人的美國泳壇明星,最擅長的就是自由式,加入泳壇至今也奪得不少獎項,2016 年里約奧運兩枚金牌、2017 年世錦賽再奪 6 枚金牌,2019 年又拿下 8 面世界游泳錦標賽獎牌,這次東京奧運再拿下5金一銀的驚人成就!

資料、圖片來源:網路彙集整理、各選手IG

Related Products
哈利男孩