夏天泳褲怎麼挑?這樣挑就對了!

2021/08/12
夏天泳褲怎麼挑?這樣挑就對了!
降級後的夏天,終於可以去海邊、泳池啦!各位哈利男孩們,準備好你們今年夏天的泳褲了嗎?琳瑯滿目的泳褲款式,三角四角、低腰高衩、素色花紋,該怎麼挑呢?讓哈利男孩來告訴你!

怎麼挑選適合自己的泳褲,可能是很多朋友夏天在挑選泳褲的困擾?

夏天的時候,小邊也會常常收到私訊,詢問挑選泳褲的建議~

小編這邊綜合網路上的建議及多數客戶的回饋,整理出以下幾款泳褲的特點,

讓你在挑選泳褲的時候,更能找到適合自己的泳褲,讓你在成為在海灘上、泳池邊最性感的焦點!

1.三角泳褲

角泳褲也是所謂的speedos應該是泳褲款式中最常見的,是屬於比較性感的款式!歐美的男生似乎較常穿這種款式,

因為剪裁的關係,布料沒有包到大腿內側,所以下水後的束縛感相對來說較少。

對自己身材比較有自信、喜歡下水後比較沒有束縛感的朋友,就建議可以挑選三角款的泳褲喔!(但記得周圍的體毛要稍微修剪一下囉!)

2.四角泳褲!

四角泳褲又稱square cut shorts,在亞洲大概是常見的款式之一也是比較安全的款式,褲長大約就是蓋過你的"該邊",

有些會再長一點,可以修飾臀型,比較害羞的朋友,覺得三角泳褲太裸露的朋友,就可以選擇四角泳褲!

3.含墊或提睪的三角泳褲

顧名思義,含墊或提睪的三角泳褲,就是泳褲中附有墊或提睪的款式。

含墊的款式,可以防止走光,下水後也不用擔心激凸,也因為含墊,視覺上也會讓人看起來更有料!很大包!

提睪的款式,則是附有環狀的帶子,讓你可以將重點部位往前提,下水後就不用擔心會動來動去,視覺上看起來也會很大包!

想耍點小心機,讓人羨慕的朋友,可以選擇這款喔!

4.高衩泳褲

這個款式小編覺得很性感,更能修飾腿部線條,展露出你的腿部及臀部的肌肉線條!

對自己身形有信心的朋友,建議可以選擇高衩款的泳褲,全場焦點就是你!

另外場合、尺寸、材質也是挑選泳褲時會需要考量到的選項喔!

基本上會穿到泳褲的三個場合:海邊、泳池邊、水上樂園!

短四角泳褲基本上就是最安全的選擇,什麼場合都是適合!

三角泳褲基本上也都是安全的選擇,但展示身形的意味更濃厚,所以就看自己的選擇!

至於較為寬鬆的四角泳褲,則推薦活動需求會比較大的海邊穿,另外如果是去水上樂園的話,穿寬鬆四角泳褲,則要注意惠不會勾到水道繩或是遊樂設施!

至於在尺寸的選擇上,挑選時建議挑略緊一點點的尺寸,下水後泳褲吸水會稍微寬一點,大家應該不希望下水後還要一直拉泳褲吧!

但還是要以自己穿起來舒服為主喔!

材質的話,有游泳習慣的朋友,可以選購抗氯材質的泳褲,較為耐用!其他場合的話,就是一般泳褲的材質就可以囉!


Related Products
哈利男孩