被四個猛男強上...但停不下來榨乾他們

2020/08/19
被四個猛男強上...但停不下來榨乾他們
被四個猛男強上...但停不下來榨乾他們,我還想要...
在一個天氣燥熱的晚上,我出門幫老爸買香煙,順便買個幾瓶飲料,還有幫比自己還要高大壯碩的弟弟買零食。小巷子裡很靜,因為這裡背離住宅區,旁邊的店面早早就收攤了,真要在這裡做什麽壞事絕對是方便的很。這個地方就好像專門留給強姦犯什麼的犯罪似的。
但我沒料到的是,像我這樣一個男孩,身高雖然只有170,體格不瘦不胖,就算要搶,我也沒帶幾個錢,應當不會引起別人的犯罪慾望吧。

當我買完東西,抄原路回家時,走到一半,突然覺得有個急促腳步聲和我重疊,才剛好奇地想回頭看,莫名的在下一秒便跌入黑暗。
眼前是一片黑暗。眨了眨眼,感覺好像是眼罩之類的東西,完全阻隔了我的視線。並且我的手腕、腳踝都被人綁了起來,但用的不是繩子,而是質料很好的絲質布,儘管它綁得很緊很紮實,無論我怎麽掙扎都動不了,卻不會受傷。此刻我雙眼被蒙、四肢被縛、背著天花板全身赤裸的躺著,沒了視力,又動彈不得,這究竟是怎麼回事!
在迷迷糊糊的思考中,突然發現一雙大手直接摸向我的臀部,這雙大手粗糙但是厚實,很溫暖。
[媽的,你這個騷貨的屁股真他媽翹]男人的聲音低沉而充滿磁性,聽他說這些話讓我渾身炙熱起來了,好像某些東西被激發出來了。
男人用他的大手把我的雙臀用力的撐開,彷彿很想一探究竟似的。

「真漂亮……騷貨你的穴真粉嫩,就像花朵一樣。」男人色欲的讚嘆著,突然間我感受到他竟然在親我的我的肉穴,讓我敏感地一陣收縮,他就像是在和我的肉穴接吻一般,用力親吻著那個自己從沒觸及過的地方,靈活的舌頭向更深的地方探入,飢渴的想馬上進入乾澀的部位,細細潤滑著,發出淫糜的嘖嘖水聲,刺刺的胡茬更是讓我酥麻。
「不……不要」面對這愈漸深入的侵犯,我不自覺地脫口道。

原本潤滑著的舌頭已經突破防衛般的深入我的肉穴裡面,異樣的騷癢感傳來,腰際一陣酥麻,自己的肉棒竟然微微勃起了。

「騷貨,媽的,爽得都起來了吧」男人促狹調笑道,舌頭仍然努力往內探去,偶爾在穴口邊緣畫圈,舔弄著些許的恥毛。
我的呼吸不由得急促起來,那個地方被人玩弄著,本該厭惡無比,卻又反射性地收縮,期待進一步的入侵,我的身體到底是怎麽了?我突然覺得自己開始很享受這種感覺了。

「哈哈,你這裡一開一合的,迫不及待了嗎?慢慢來,今天有你受的」男人用力的拍打了一下我的臀肉,粗長的手指點上我的穴口,用力一壓便陷入了半個指節。我不禁大叫了一聲。

和舌頭的感覺完全不同,異物入侵的感覺是這麽明顯,我猛然一震,穴口強烈收縮著,緊緊夾住男人的手指。

「媽的,你個騷貨這個飢渴,就一個手指都夾得這麼緊,那老子的大雞巴塞進去不就要被你夾斷了啊,真他媽看不出來」隨著男人淫穢的說道,又是一巴掌打在我的臀肉上。
說完男人便把手指拔出,那粗糙的磨擦讓我驚呼出聲。
男人吐了很多口水在我的肉穴上,男人的手指這次因為有了潤滑的關係,毫無阻礙地插入我的體內,直到他的手指完全沒入後才停止。

「真他媽熱,我的手指都快被你的騷穴融化了。」男人嘆息著抽動著手指,緩緩轉動著,不時按壓著我的腸壁。

「不,不要,快拔出來……」那異樣的感覺讓我感到害怕,好像有什麽東西順著男人的手指一併進入我的體內,腰部晃動著想脫離那根手指。

「才一根手指就這麽有反應啊?到了重頭戲的時候該怎麽辦呢?你個小處男」不顧我的反抗,粗大手指恣意探索著,動作逐漸加大,在我的肛門裡抽動,甚至曲起指節,磨擦著我的腸壁。

「啊!不…不要啊…」

「他媽的,你個小妖精害我好想現在就狠狠的干你,操得你哭爹叫娘、欲仙欲死,看你主動張開腿,抬起你那豐滿屁股求我幹你。」話語是如此的粗俗不堪,但充滿了男人味,讓人覺得很強勢很有很佔有的感覺。

慢慢的我的穴口開始變得有些鬆軟後,男人便插入第二根手指,強硬地撐開我窄小的嫩穴,不會痛,但感覺很奇怪,肛門不停收縮想排出異物,卻反倒將男人的手指吞得更深。

「那我就把這當做邀請羅。」說完,穴中的兩指便猛地抽動起來,並不停按壓著柔軟的腸壁,像在尋找什麽東西。

「啊!……」長期處於黑暗狀態,讓我的感官敏感到了極點,熱燙的身體沁出一層薄汗,雙腿下意識地想併攏,卻因被縛而只能無助扭動,陰莖無法控制地緩緩變硬,高高挺立,甚至比剛才更有精神,隨著男人粗大手指的抽動,不住挑動著。

「艹,你他媽太緊了,才兩根手指就快動不了,老子雞巴可不小哦,你說要怎麽辦啊……」煩惱地低語,男人的動作愈發猛烈起來,持續不斷地抽動、擠壓著我。

男人的手指突然按到某一點,一種前所未有的快感從內部擴散開來,讓我顫栗地叫出來,頭反射性地往後仰,肛門緊緊一縮,夾住男人的手指。
「是這裡嗎?」說著粗長的手指更加用力的按壓,緩緩撫摩著,挑動那極有感覺的一點。

陣陣莫名的快感傳來,我搖著頭想擺脫,明白如果身體沉浸在這樣的快感裡,將會萬劫不復,但是更加挺立的陽具洩漏了我真正的感覺,龜頭上的小孔不斷溢出前列腺液,順著柱身滑落到穴口。

「哈哈,很舒服吧?乖,再放鬆一點,這樣還不夠開,不然不爽。」男人的兩指緩緩分開,撐開我緊閉的肉穴。
「他媽真性感,裡面粉紅粉紅的,插進去一定很爽,再張開一點!這樣我才能帶你體驗快感」男人沉吟了會兒,突然把手指撤出我的密穴,我不禁低呼一聲,那猛然抽出的磨擦,居然帶來了強烈的快感。

「唔……看樣子應該可以了。」男人猛地將四根粗長的手指插入我的肛門裡,並輕柔轉動著。經過剛才那一連串的刺激,我已經很習慣有東西進入,輕易便將四根手指吞到最深處。
停不下來的飢渴最後把他們都榨乾了才罷休,全部躺在地上休息了,我穿上褲子拿著買的東西回家去了...還想要...
Related Products
哈利男孩