我的游水教練幫我X

2020/08/10
我的游水教練幫我X
我的游水教練幫我開苞了
從小我就覺得自己的性向有點異於常人,國小的時候我就發現自己喜歡看帥哥,不過當時年紀小,並不覺得奇怪,後來上了國中就感覺越來越喜歡這麼做了,而且在那時我的性幻想對象多半是男人,而帶著這種一直隱藏在心中的秘密,我進了高中,畢竟是新的環境,一切都顯得很陌生,我的學校是男女分班,所以整個班上都是男生,可惜的是,沒有令我看得上眼的帥哥。

在進高中後大約三、四個禮拜之後,我才開始在校園內到處走走,認識認識新環境,就這樣晃呀晃的到了籃球場附近,由於時值放學後,太陽尚未下山的那一段時間,所以籃球場上還有不少人在打籃球,我坐在球場旁的看台上,看著一個個打球的人,看他們熟練的動作,和佼健的身手,倒也不失為項娛樂,因為我不會打籃球,所以有人邀我一塊下場打球,我通通都拒絕掉,就這樣看了大約二十分鐘吧,我覺得想起身回家了,正好就有一顆籃球滾到我身旁,隨即聽到有人要我幫忙撿球的聲音,朝著聲音的來源望過去,一群看起來應該是學長的男生正往我這邊看,出聲音的那位學長長得並不怎樣,倒是在他身後的那位學長就很不得了了,對我來說,從小看到的帥哥多半是在電視上或是在報章雜誌上,對於在現實生活中,真正可以看得到的,可說是少之又少,而現在竟然他就在我的視線範圍之內,我的耳根不由得感到一陣熱,我想我大概呆了有二十秒吧?我才回過神把球撿起來,我真覺得剛才我的樣子一定很矬,不過,我在這裡待了二十多分鐘,居然都沒看見他,我剛才到底是在幹什麼啊!?

自從那一次在球場上見到他以後,我每天到學校,最期待的就是見到他,值得慶幸的是,校園並不會很大,自然我見到他的機會也不少,有時候會在走廊上見到他,或者是在合作社,籃球場是他最常去的地方,從注意他的行動開始,我漸漸知道一些有關他的事情,我喜歡在心裡稱他為"CE",這是從他的名字演變而來的,除此之外,他是大我一屆的學長,身高大約有178,身材是沒話說,只能用完美來形容,臉呢,可以讓我看上三天三夜也不會膩,眼睛是雙眼皮,嘴唇薄薄的,最吸引我的是他的濃眉,讓他的眼睛看起來特別有神,要是我被他凝視著,我想我是會被他給"溶掉"了,因為他很帥嘛!

在九月底的一次游泳課,我看到了一幕令我到現在想起來還會覺得興奮的畫面。由於我們上游泳課是一次由兩個班級共用一個游泳池,本來另一個使用游泳池的班級也是和我一樣的一年級男生班,可是那一次因為某些因素調課,變成我們要和二年級的學長一起上課,而那個班級恰巧就是那位學長的班級囉。這算是一種突如其來的幸運吧,能讓我看見學長的好身材,我因為忘了帶泳褲,所以只能坐在池畔的看台,看著池裡的同學玩水,沒多久,我看見學長班上的人一個個走出更衣室,我的眼睛不停的搜尋著在人群中的他,他是最後一個從更衣室走出來的人,見到他走出來,我就覺得我的臉開始發燙了,他的胸肌很漂亮,是我見過最美的,手臂上的肌肉,透露出他常常打籃球的成果,再來是腹肌,隱隱約約的浮現,搭配著胸肌與臂肌,形成完美的傑作,大小腿的比例適中,肌肉也分布得恰到好處,重點的地方,覆蓋著一條水藍色的泳褲,老實說,那條泳褲似乎藏不住他的雄壯,在泳褲邊緣還可以看到些微的陰毛,向上延伸到腹肌的下方一點點,看到這裡,我的老二有點不安於室的開始漲大,我只能想些其他的事情來壓抑下去,可是當我眼睛又看到他時,我又會開始勃起了,真是的,他為什麼長得那麼帥呢?害我真是不知如何是好……

聖誕節過後沒多久,我聽到他休學的消息,好像是因為家裡的一些因素吧,總之我有一段時間是看不到他了,記得我那一段沒見到他的日子裡,我過得蠻無趣的,每天來學校都只想趕快放學回家。

就這樣過了一學期,在我升上高二的時候,他又再度出現在我的眼前了……在開學典禮後,各班導師時間時,我看見導師帶著他進到教室,我正驚訝他的出現時,導師說他將會成為我們班上的一員,聽到這個消息,我差點跳起來起鼓掌,這下子,他不是學長,而是跟我同一屆的"同學"了。導師將他安排在我座位的附近,這時我的心裡已經開始盤算著要如何將他弄到手,正當我這麼想著時,他開口向我打招呼,他的聲音一如他的外表一般,給我的感覺是低沉而有磁性,我想以他這麼優渥的條件,他的身邊一定不缺一些黏人的"母蒼蠅"。他看我一直沒有答話,他便搖搖我的手,被他這麼一搖,我才從思考的世界回到現實的世界,突然意識到他看著我,而我又失態了,真是丟臉,不過看他好像沒看穿我的心思,我便故作鎮定的答腔,就這樣過了我們第一次對話的日子。既然是同學了嘛,自然我和他相處的日子就不少了,有時候我會故意找他一起去合作社,或者是一同當值日生,我和他的感情也因為我刻意的安排而越來越親近,他有時也會跟我談論一些有關他的事情,事實上,當他在說話的時候,我根本沒在聽,我只是一直看著他,然後在腦袋裡想像我跟他做愛的樣子,想像他的陰莖會是什麼模樣,還有他因為高潮而有的舒爽表情,以及……。

每當我心不在焉,腦袋在想些有的沒的時,他都會發現,然後敲敲我的腦袋,叫我注意聽,我也都是說好,然後又繼續想像下去。有一次假日,我回到學校去找老師處理一些事情,處理完後,大約是下午一點多鐘,也不想太早回家,便又在校園內到處晃,經過籃球場時,我聽見有人在打籃球的聲音,便靠過去瞧瞧,偌大的球場上,在最遠的籃球架那裡有一個人在打球,仔細一看,那人不正是CE嗎?他還光著上身打球耶!看得我好興奮,真想衝過去把他一把抱住,不過,習慣在眾人面前偽裝的我,那一層面具是不容易在他人面前摘下來的,即使是只有我和CE兩個人,我還是會隱藏自己的心情。我慢慢的走向他,他也知道有人接近,停下來看是誰,他看到我,笑了笑,然後又繼續練球,我在一旁挑了一個位置好坐下來看他,下午的陽光不弱,我看他結實的身材上有不少的汗珠,陽光持續的照射,使他小麥色肌膚上的汗液看起來閃閃發亮,少許的汗珠懸掛在他額前黑亮直髮的末梢,看他投籃那麼專注的神情,我有一種更加喜歡他的感覺。就這樣看他練了大約一個小時,他才停下來休息,他走向我,拿起礦泉水一邊走一邊往身上淋,水沿著他的頭髮,落在他性感的鎖骨上,然後滑落在他的胸膛,順著他的肌肉的紋理,蔓延到他的短褲,他的褲子是白色的,讓水浸透之後,裡面陰莖的輪廓便可以瞧出形狀,他走向我的過程不過短短不到十秒的時間,我卻感覺到自己的臉頰不僅發燙,連老二也翹得老高,他似乎也注意到我的窘樣,臉上閃過一下驚訝的表情,之後又馬上恢復成什麼也沒發生的樣子,他在我身旁坐下來,問我怎麼假日還來學校,我因為他離我這麼近,而緊張(應該說是興奮)得忘了回答,微風從他身旁吹來,夾雜著他男性成熟的汗水味,以及他身上自然散發的體味,我有一種暈眩的感覺,腦袋空空的,什麼也想不到,僅存的念頭,是想馬上靠在他身上,和他瘋狂的做一場愛。我不曉得自己到底呆了多久,直到地上的螞蟻偷咬了我一口,我才痛得回到現實之中,見他還在我的身旁,看著發呆的我,我的假面具又回到了身上,馬上找了個連自己都覺得蠻牽強的理由解釋剛才為什麼發呆,說也奇怪,他居然能接受我說的理由,不過見他沒起疑心,我也不多加思考這其中有什麼緣故。

他站起身,說是要回家了,問我要不要跟他一起回去,說是最近買了新的漫畫,要找我一起回去看,他也知道我是個視漫畫如命的人,他這麼邀我,我便想都不想就答應了。跟他回到了他家,一間位於大樓內的公寓,進了門,沒有人在家,他算是單親家庭的孩子,家裡就只有他和媽媽兩個人住,他的媽媽算是上班族,不過是上晚班的,作息和一般人正好顛倒,時間大約是下午四點多,聽CE說他媽媽應該是先去採購東西後就會直接去上班了,這樣的話,不就代表說現在屋子裡只有我他,而且不會有人來打擾了嗎?不過高興歸高興,我也不能隨便就對他採取行動,就怕他討厭我啊!跟著他進到他的房間去,他有兩個書櫥,除了擺學校的教科書以外,倒也收藏了不少漫畫,他叫我自己先拿出來看,他說他要先去沖個澡,我就自個兒待在他的房間看書,在我看了大約兩本書之後,我聽到他從浴室走出來的聲音,隨後便看到他走進房間裡來,這時他身上只穿了一條子彈內褲,在脖子上掛著一條白色的毛巾,整個人就像是伸展台上的模特兒一般好看,他從衣櫥裡拉出一件白色T恤穿上,倒是下半身他就不再穿上褲子了,這時他也注意到我在看他,便說:「我在家裡都是這麼穿的,這樣比較涼快嘛!」我見狀也只好點頭稱是,可眼睛還是偷偷的瞄了一下他的重點部位。時間大約是下午六點多,他叫我乾脆晚上留下來過夜算了,我心裡想反正書還沒看完,而爸媽從昨天就去北部去參加會議了,就算我回家也沒人在,所以就答應了他。正當他在廚房裡準備晚餐時,我在他的床底下發現了一樣東西,那是一個黑色的盒子,藏在床底的最角落,由於是顏色是黑的,不仔細瞧還看不到它,我把它拿出來,打開看裡面是什麼東西,盒子裡面裝的也是漫畫書,只不過內容就是我們一般人稱之為"小本"的漫畫,我拿起其中一本,翻開來看看,內容倒也是挺火辣的,看得我有點慾火難耐,想就地開始打起手槍來,就在此時我聽見他接近房間的聲音,我趕緊把書放回去,把盒子收回床底下,可是因為動作太倉促,使得其中一本書掉了出來,他站在房門口,看到了那一本掉出來的書,笑著說:「怎麼,被你給發現啦?沒關係!繼續看啊!」然後他就又笑著離開房間,我因為被他發現,什麼興致都沒了,便又拿起一般的漫畫繼續看下去。

吃過晚飯之後,我又回到他的房間看書,他也在房間裡用電腦上網閒逛,就這樣一直持續到晚上九點,我跟他說想洗個澡,他便把換洗衣物借給我,我拿著他借給我的衣物,走進浴室內,看著他的衣服,即使洗過也還散發著一股屬於他的味道,聞著這種香味,不禁又令我想起他的壯碩身材,想著想著,我決定晚上睡覺時要給他來個"夜襲"。洗完澡後,我裝做若無其事的樣子走進他的房間,看他仍然專注的盯著電腦螢幕,我也拿起尚未看完的書繼續看下去,時間就在這之中流逝,到了晚上大約十一點半,他把電腦關了,我也正好將書給看完,他替我搬來一張行軍床,我便躺在上面,看著他將電燈關掉,打開床邊的閱讀燈,然後將上衣脫掉,只剩一條內褲覆蓋在身上,我發現看著他是一種享受,就像是在欣賞美術館的傑出作品一般,一種百看不厭的感覺。他把閱讀燈關了,平躺在床上,月光從窗外照了進來,照在他完美又令人羨慕的肌肉上,從他的側面看來,他厚實的胸肌形成一道弧線,分隔了光明與黑暗,隱約的腹肌在月光的照耀下,呈現另一種不同於陽光下的魅力,再往下他那隆起的地方,有一種難以言喻的吸引力。傳來一陣綿沉的呼吸聲,他應該睡著了吧?我心裡這麼想著,悄悄地起身靠近,就更近的距離看他,他俊挺的臉龐,現在正是熟睡中的表情,再往下看,看到他那一片唯一覆蓋著東西的地方,而現在他就離我這麼近,近得讓我身上的理智消失,只剩情慾。我輕輕地用指尖觸碰他的隆起,他沒有反應,我再加重了一點力道,他的陰莖似乎開始有了些微的反應,在幾次的觸碰之後,我決定要把他的內褲脫下來,以便我好好的品嚐他的雄壯。我將舌頭靠近了他的龜頭處,隔著內褲輕輕的舔舐,直到他龜頭那一帶的布料溼透,他的陰莖也因為我的舔舐而漸漸地漲大,終於看到牠從內褲的邊緣露了出來,我輕輕拉下他的內褲,一根傳承血脈的傑作就這樣展現在我的面前,那是我日夜想著的寶貝啊!仔細端詳著牠,大約是十七公分長,四公分的直徑,沒有包皮,而龜頭的部分還有一滴精液,我把臉頰貼緊他的陰莖,從陰莖的柄上傳來不可思議的熱,以及他的男性味道,我舔了龜頭冠緣的地方,似乎有比剛才更硬了些的感覺,張開嘴,含住他的龜頭,用我的舌頭去感覺他龜頭的輪廓,充滿口中的感覺,我輕輕的吸了一下……

「你怎麼這麼晚才行動呢?」被這突如其來的聲音嚇到,我的嘴離開了他的陰莖,抬頭一看,發現他正看著我,嘴角還掛著笑意,我不知道該說什麼,他便接下去說道:「你以為我這麼笨嗎?從那一次在球場上看到你,就有一種想好好疼愛你的感覺,你這小傢伙,也是偷偷的在校園裡看我,不是嗎?見你這麼久沒有更進一步的行動,我也只好自己製造機會囉!而且……」我被他這突然的告白(算是告白嗎?)弄得我驚喜交加,我握住他的陰莖舔了起來,他還來不及說下一句話,便被自己的呻吟聲給替代過去了,我一面舔,一面偷偷觀察他的表情,他閉起眼睛,微張著嘴,有節奏的呼吸著,我再次含住他的陰莖,不同於之前的輕柔,我開始大口用力的吸著,他的呻吟聲也變得更大,聽著他的呻吟,我一面吸著他一面褪下自己的衣服,在他的陰莖開始漲大,就要射精之前,我停了下來,他趁這個空檔起身把我壓倒在床上,用他的唇貼緊我的唇,我還沒來得及反應之,便已感受到他嘴裡的熱度,在這之前,我從不知道接吻是這麼美好的感覺,約莫三十幾秒吧,我們才離開彼此的吻。我睜開眼睛看他,突然有一種想哭的感覺,那是一種找尋一樣東西,但卻遍尋不著,最後才在自己身邊發現,喜極而泣的感覺。我伸手摸摸他的胸肌,用指尖在他的立起的乳頭上畫圈,他再次閉起眼睛,感受另一種不同於陰莖的快感,我叫他躺下,說我要好好的撫摸他,他就像隻乖貓,順從的躺下,我靠在他的胸肌上,聽著他的心跳,抬起頭,用舌頭舔他的乳頭,雙手則在他的腹部來回的穿梭,我向下移動,舔著他的腹肌,手在他的陰莖上下,玩著他的睪丸和龜頭。回到了他的陰莖,正想大口吸時,他坐了起來,叫我等一等,不知道他想做什麼,我只好停下來,看他想怎麼玩。

他站起身,走向他的書桌,從一個上鎖的抽屜中拿出一條KY,他擠了一點塗在手指上,然後叫我轉過身趴著,我照作,不久就有一種異樣的感覺,低頭一看,他的手指在我的肛門附近游移著,我的屁眼感覺到好像有東西入侵,原來他在舔我的屁眼,而他的另一隻手還輕輕搓著我的老二,從來沒被人這麼做過,我感到又爽又興奮,突然他把一根手指插入我的屁眼,毫不留情的開始攪動,這又是另一番新的快感,漸漸地,一隻變兩隻,兩隻變三隻,我已經被他弄得欲求不滿,我說:「拜託你,幹我好嗎?求你!快點幹我吧!」他見我這麼說,原本要直接從後面插入,我抓著他的手,示意他稍等,我轉過身躺下,要他從正面進入,他分開我的雙腳,將他的陰莖移往我的屁眼,他握著陰莖,將他的龜頭塞進來,起初有點不適應,但是我忍著,叫他全部插進來,他很聽話,一下子就全部進入我的肛門內了,畢竟是不同於手指,他的陰莖要比手指粗大多了,在他沒入的同時,我感覺到下部傳來一陣撕裂感,我覺得好痛,叫他先等一下再抽動,他見我一副很痛苦的樣子,就說不要再做了,我抱住他,不准他把陰莖抽離,就這樣靜止了大約十分鐘,剛才的痛感已經沒那麼重了,我叫他可以試著動動,他就慢慢的抽出陰莖,到快要離開時又再挺進,他慢慢的加快了速度,而我也漸漸的感受到了肛交的樂趣,我原本緊閉的雙眼也張開來,我看到他因為快感而在臉部反映出的表情,很陶醉的表情,往下看到他因做愛的熱度所造成,汗水淋漓的身軀,我的陰莖因為跟他的腹肌接觸、摩擦,早已是漲得受不了,此時他又更加快了速度,我的陰莖與他腹肌的摩擦更是頻繁,配合著屁眼傳來的快感,我射在他的胸肌上。他因為我的射精,身上筋肉緊繃的情況,而加重了他的快感,就在我射精之後不久,我看到他眉頭緊縮,呼吸變得比之前更要濁重,身上的肌肉也開始繃緊,他的陰莖在我的體內變得更大、更硬,我知道他也快射了,就搖動我的屁股,順著他進入殺出的節奏擺動,他終於射在我的體內,登時我感覺到體內的空隙被他的精液填滿,他在射精之後,並沒有將他的陰莖拔出,依然留在我的體內,他抱起我,用他結實的臂膀摟著我,我回給他一個吻,吻完後,他開始撫摸我,我被他的手輕柔的撫摸,他開口了:「你覺得,你還有力氣再玩嗎?」我點點頭,他說:「可是在那之前,我要你回答,為什麼喜歡我?」我說:「喜歡一個人,需要理由嗎?」他說:「我是覺得……」在他話還沒說完,我開始吸他的乳頭,他的話再度被打斷,又是被呻吟聲替代了過去……。
Related Products
哈利男孩