10種男同志接吻大比拚

2020/08/03
10種男同志接吻大比拚
10種男同志接吻大比拚

說真的,沒有什麼事比接吻更棒了(好啦,有時候後續發生的事也挺不錯)。每個人都有不同的接吻 style,以下就列了 10 種常見的,一起來看看你或另一半是哪一種吧!

 

一、初吻

 

喔喔喔喔這是他的初吻啦,你看他超緊張,但反而讓你更興奮了,因為你會是他第一個接吻對象。當然,可能到頭來會親得有一點點尷尬,但在雙唇接觸過程中,你會感受到眼前有一位接吻高手即將誕生(而且超可愛的)。

 

二、舌吻

 

有一種男人接吻很愛用舌頭(可能有點太愛用了)。但你不太介意,重點是他有讓接吻變得刺激一些,加點舌頭有益身心健康!

 

三、濕吻

 

這裡要講的這種男人很濕,很狂野,很失控。每次跟他親完之後,往往會感覺到有一大堆的口水在你跟他的嘴巴上。是有點噁,但在感覺對的時候,還是有某種魅力在其中。

 

四、輕輕一啄的吻

 

跟他接吻都很短暫、甜蜜,一步到位。儘管時間不長,但他總能帶給你興奮的感覺,可能因為他就是很會親,怎麼會有這麼好吃的嘴巴啦。

 

五、一招用到底的吻

 

有一種男人只知道一種接吻的方法,而且他總是用同一招,你額外教他新招也沒用,反正他到頭來還是那樣。幸好,你真的愛他愛到不介意他的老套,但如果他願意加點變化,你當然會更開心。

 

六、酒後的吻

 

我們都有聽說這種人。他清醒的時候吻功普普,但只要喝下幾杯 shot,他就會成為派對裡最會親熱的夯哥,搭上一個接一個的男人。

 

七、害羞的吻

 

初吻的人也害羞,只是這裡要講的害羞是真的非常非常非常害羞的那種。面對很害羞的男人,你得把他撩起來、引導他、對他敞開心胸,接著他才會進到適合接吻的節奏裡,跟你親熱。有時候這樣害羞的男人在床上會變成 1 號,真的很可愛。

 

八、攻擊性的吻

 

你有沒有遇過一種男人,跟他一親下去就立刻想說「喔這個絕對是鐵一」的?這種吻就是我們現在要講的,很有攻擊性的吻。跟你親熱的時候,他會很積極地參與,而往往這正是你所需要的,所以完美。

 

九、嘴巴很甜的

 

有一種男人不管接吻情況怎麼樣,他都會誇讚你是接吻高手。確實有點浪漫啦,直到你領悟到他只是在花言巧語,這時候你可能會難過一下,但當你再次親到他的時候,所有難過又煙消雲散了。

 

十、接吻高手

 

這樣的男人是專業級的,專業到像是靠接吻賺錢似的。他知道什麼時候該用他的舌頭,他也知道什麼時候該吸你的舌頭。他知道什麼時候該輕輕扯你的嘴唇,他也知道什麼時候該讓你跟他的嘴巴玩耍一番。簡單來說就是他知道怎麼樣完美地接吻。

 

撰文:Andy

 

來源:Pride

Related Products
哈利男孩