情趣娃娃銷量新高!?全拜疫情

2020/07/27
情趣娃娃銷量新高!?全拜疫情
情趣娃娃銷量新高!?全拜疫情

新冠疫情肆虐之下,大家都待在家救國,但性慾突然來襲怎麼辦?

 

⋯⋯所以根據數據,現在情趣娃娃銷量達到歷史新高!

 

一間情趣娃娃公司釋出的銷量數據顯示,光是 2020 年頭三個月的情趣娃娃銷量就超越了 2019 一整年的量。

 

數據告訴了我們幾個訊息:第一,同性戀與雙性戀買家特別多;第二,同性情侶們也很愛買娃娃回家增添閨房情趣;第三(有趣的來了),購買數量提升最多的族群,是充滿挑戰精神的異性情侶。這是不是意味著有些異性戀者也會藉著娃娃探索他們內心雙性戀的一面呢 >///<

 

居家救國也要性解放

 

歐美情趣娃娃公司「Sex Doll Genie」,宣稱他們是世界最大的情趣娃娃公司,他們販售訂製的情趣娃娃。最受歡迎的男性娃娃 Lucas 要價 2,250 元美金,而最受歡迎的女性娃娃 Frankie 則要價 2,080 元美金。

 

該公司的共同創辦人 Janet Stevensen 表示:

 

「我們可以看見,在 COVID-19 疫情之中,情趣娃娃產業掀起一場革命,訂單數量大幅飆升,而訂購者有伴侶,也有男性,也有單身女性。」

 

「一起居家避疫的伴侶,在封城期間或許變得更勇於實驗了,變得似乎更開放,樂意嘗試新東西。」

 

「我們也注意到,如今有更多單身男性和女性第一次下訂。我們覺得這是因為他們認為,比起上約炮軟體約人,自己玩會是更安全的選擇。」

 

因此,Sex Doll Genie 也在拓展規模,以滿足世界各地對情趣娃娃的需求。

 

他們表示:「我們供應量是還 OK。但從中國來的貨運大幅延遲,因為疫情緣故,FedEx 跟其他貨運公司很難有足夠的飛機班次。」

 

「我們現在缺的是員工,所以我們正在盡我們所能地招募新人。」

 

嗯⋯⋯不曉得 Sex Doll Genie 的員工能不能用員工價購買娃娃呢?

 

撰文:Andy

 

來源:Gay Star News

Related Products
哈利男孩